Colombia golea a Chile en las eliminatorias del Mundial

En el encuentro del día de hoy, Colombia venció 4-0 a Chile en un encuentro de las eliminatorias del Mundial.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 34 por parte de Davinson Sánchez que aprovechó un tiro de esquina y logró la anotación.

El segundo gol del encuentro fue de Luis Fernando Díaz «Lucho Díaz » quien logró el tanto gracias a una asistencia de James Rodríguez en el minuto 52 del partido.

El tercer del partido estuvo a cargo de Jhon Duran en el minuto 81.

El cuarto y último gol fue de Luis Sinisterra, quien anotó en los minutos de reposición del segundo tiempo, sellando el resultado del partido 4-0 a favor de Colombia.

Con esta victoria, Colombia suma tres puntos en su lucha por clasificar al próximo Mundial, y renueva las esperanzas de sus seguidores después de la reciente derrota ante Bolivia.