¡Qué orgullo!, jóvenes de envigado se coronaron campeones departamentales de la Copa Basket Colombia

El equipo de baloncesto femenino de Envigado se coronó campeón departamental de la Copa Basket Colombia que se llevó a acabo en el municipio de Guarne, Antioquia.

Las deportistas se llevaron el triunfo en la categoría sub 18, luego de enfrentarse en una emocionante final al club Adida CMP Basket, de Medellín.

Además de este logro, el municipio obtuvo el segundo lugar en las categorías sub 15 y sub18 masculino.

Durante el certamen fueron destacadas las deportistas envigadeñas, Mariana Quintero, como mejor jugadora del torneo y Ana María Noreña, como mayor encestadora.

Los tres equipos que representaron al municipio clasificaron a la final nacional del evento que se disputará a finales de junio.